Главная
Каталог
Контакты
Больше
Транспортерная лента Habasit для пищевой промышленности FNT-2M
Транспортерная лента Habasit для пищевой промышленности FNT-2M

Характеристики

  • Тип конвейерной ленты по назначению
    Пищевая

Основные отрасли промышленности: выпечка, хлебобулочные изделия (печенье), хлебобулочные изделия (хлеб)

Применение: лента для теста, лента для брожения теста

 Особые характеристики: не клейкий

  • Материал транспортерной стороны Ткань из полиамида (PA)/ хлопка (CO)
  • Поверхность транспортерной стороны Ткань
  • Свойства транспортерной стороны Неадгезивный
  • Цвет транспортерной стороны
  • Серый Тяговый слой (материал) Полиамид (PA)
  • Количество слоев ткани 3
  • Материал со стороны шкива Ткань из полиамида (PA)/ хлопка (CO) Поверхность со стороны шкива Ткань
  • Свойства со стороны шкива Неадгезивный
  • Цвет со стороны шкива Серый
  • Антистатическое оснащение Нет
  • Бесклеевой шов Нет
  • Не поддерживает горение Не обладает особыми свойствами против воспламеняемости
  • Пищевой допуск, соответствует FDA Да
  • Пищевой допуск, соответствует EU Да
  • Толщина 1.30 мм 0.05 дюйм
  • Масса ленты/ремня (вес ленты/ремня) 1.1 кг/м² 0.225 фунт/фут²
  • Сила тяги для 1% растяжения (k1% статически) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-155 / EN ISO21181) 3.4 н/мм 19 фунт/дюйм
  • Сила тяги для 1% растяжения (k1% после релаксации) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-013) 1.6 н/мм 9 фунт/дюйм
  • Мин. допустимая рабочая температура (постоянная) -20 °C -4 °F
  • Макс. допустимая рабочая температура (постоянная) 100 °C 212 °F
  • Коэффициент трения между стороной шкива и шкивом из стали 0.15  
  • Коэффициент трения между стороной шкива и обрезиненным валом 0.35
  • Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из декапированной стали 0.25
  • Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из фенолформальдегидной смолы 0.25
  • Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из нержавеющей стали 0.15
  • Производственная ширина бесшовной ленты 2400 мм 94.49 дюйм

Оставить заявку