Основные отрасли промышленности: выпечка, хлебобулочные изделия (печенье), хлебобулочные изделия (хлеб)
Применение: лента для теста, лента для брожения теста
Особые характеристики: не клейкий
- Материал транспортерной стороны Ткань из полиамида (PA)/ хлопка (CO)
- Поверхность транспортерной стороны Ткань
- Свойства транспортерной стороны Неадгезивный
- Цвет транспортерной стороны
- Серый Тяговый слой (материал) Полиамид (PA)
- Количество слоев ткани 3
- Материал со стороны шкива Ткань из полиамида (PA)/ хлопка (CO) Поверхность со стороны шкива Ткань
- Свойства со стороны шкива Неадгезивный
- Цвет со стороны шкива Серый
- Антистатическое оснащение Нет
- Бесклеевой шов Нет
- Не поддерживает горение Не обладает особыми свойствами против воспламеняемости
- Пищевой допуск, соответствует FDA Да
- Пищевой допуск, соответствует EU Да
- Толщина 1.30 мм 0.05 дюйм
- Масса ленты/ремня (вес ленты/ремня) 1.1 кг/м² 0.225 фунт/фут²
- Сила тяги для 1% растяжения (k1% статически) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-155 / EN ISO21181) 3.4 н/мм 19 фунт/дюйм
- Сила тяги для 1% растяжения (k1% после релаксации) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-013) 1.6 н/мм 9 фунт/дюйм
- Мин. допустимая рабочая температура (постоянная) -20 °C -4 °F
- Макс. допустимая рабочая температура (постоянная) 100 °C 212 °F
- Коэффициент трения между стороной шкива и шкивом из стали 0.15
- Коэффициент трения между стороной шкива и обрезиненным валом 0.35
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из декапированной стали 0.25
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из фенолформальдегидной смолы 0.25
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из нержавеющей стали 0.15
- Производственная ширина бесшовной ленты 2400 мм 94.49 дюйм